Petit Problème.

Répondre
Auteur
Message
Puma2A
Hors ligne
Messages : 181
Enregistré le : sam. 13 mai 2017 19:03

Petit Problème.

#1 Message par Puma2A » mer. 7 juin 2017 10:39

Bonjour,

L'ancien forum avait tendance à doubler voire tripler les "sauts de ligne" ...
Ce nouveau forum supprime carrément  un saut de ligne entre deux chapitres écrits ou entre écriture et photo.
Ce n'est pas franchement grave, mais si on veut aérer un post ..... on ne peut pas (ou plutôt, je n'ai pas réussi !)

Alain

Fanny
Administrateur
Avatar du membre
Hors ligne
Messages : 2228
Enregistré le : sam. 13 mai 2017 19:03
Code Postal : 20167

Re: Petit Problème.

#2 Message par Fanny » mer. 7 juin 2017 19:31

Bonsoir Alain,

Je n'ai pas rencontré ce problème et ne sais pas si d'autres membres sont dans le même cas que toi. 
J'ai refait des essais et ça a l'air de bien fonctionner...
Petite suggestion : as-tu essayé via un autre navigateur ? (internet, Chrome ou Mozilla).
Tiens moi au courant.
Image
Fanny

Puma2A
Hors ligne
Messages : 181
Enregistré le : sam. 13 mai 2017 19:03

Re: Petit Problème.

#3 Message par Puma2A » mer. 7 juin 2017 20:10

:merci  Fanny, mais, Euh ! ben NON pas essayé ... , moi je fais, avec ce qui équipe mon Mac et je ne me pose pas de questions.
Je ne saurais pas comment faire autrement d'ailleurs ...  :oops:
J'ai trouvé une parade en mettant un point "." lors d'un saut de ligne .... :mrgreen: Cela ne se voit (presque ) pas et cela maintient le saut de ligne     :idea:
.
.
.
Alain
.
Casse pas ta tête ! (principe de base canaque)

Puma2A
Hors ligne
Messages : 181
Enregistré le : sam. 13 mai 2017 19:03

Re: Petit Problème.

#4 Message par Puma2A » sam. 29 juil. 2017 18:59

Pour info, je découvre que le Pb signalé par moi ci-dessus ( saut de ligne inopérant ) a DISPARU ...
Merci à celui ou celle qui a réparé la "machina"  :br


Alain

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité